Лицензионное соглашение
forex trading logo

PDF Печать E-mail

Лицензионное соглашение

Загружая и устанавливая русификаторы или русские версии программ с этого сайта, вы соглашаетесь со следующими условиями:

1. Все права на русификацию программ эксклюзивно принадлежат автору русификации (т.е.компании KONTO).

2. Все русификаторы распространяются по принципу "как есть". При этом не предусматривается никаких гарантий, явных или подразумеваемых. Весь риск за возможные последствия применения русификаторов лежит исключительно на пользователе. Автор не несёт никакой ответственности за потери данных, повреждения, упущенную прибыль и любые другие возможные осложнения, связанные с использованием (правильным или неправильным) русификаторов.

3. Русификаторы имеют статус "freeware" и распространяются только бесплатно. Любое коммерческое использование их запрещено!

4. Вы можете свободно размещать русификатор на своих информационных ресурсах при обязательном указании ссылки на автора и условии, что не будете вносить в русификацию никаких изменений.

5. Если по каким-либо причинам вам потребуется доработать русификацию, это допускается делать лишь с сохранением авторских прав и по предварительному согласованию с автором. Не разрешается присваивать данному продукту (или любым его компонентам) своё авторство после внесения любых доработок.

6. Все права на программу, даже после русификации, принадлежат ее оригинальному производителю.

Если вы не согласны с вышеперечисленными условиями, то должны отказаться от использования русификатора и удалить все его компоненты со своих носителей информации.

 


Hard Co. Ltd.

@Mail.ru
SafeWeber.ru